Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:19 

Мотивацию, которую можно пощупать

Мне нравится идея, но не дошли руки. Или тренд с фишками - типа покупаете фишке а ля покер и начинаете себе платить за сделанные дела и оплачивать всякие нехорошести, типа опозданий.
Есть правда одно но, если на работе используется система мат. наказаний опозданий в виде копилки, то часто это служит оправданием опоздания.
Еще мне не нравиться дофаминовая гонка, хотелось бы научиться жить с собой не прибегая к обману, типа молодец, вот тебе конфетка.
Знаете, это как манипуляции в семье, вроде это так мило и это для твоего блага, но бесит. И не хотелось быть ни манипулятором ни манипулируемым. Ах, дорогой у меня так устали ручки стирать руками, вместо того, чтобы сказать, что нужна стиральная машина, давай выделим из семейного бюджета сейчас или запланируем после самых необходимых трат.
Отлично, начала за здравие и закончила за упокой, эта методика мне не подходит, неудивительно, что до нее не доходят руки.

@настроение: Сонное, привыкла я к 4х дневной неделе.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-05-20 в 14:20 

asharamargarita
Я так курить бросала - по сотке в конверт за некупленную пачку. И сотку вынимала оттуда, если все же покупала. В момент, когда поняла, что курить больше не хочу совсем, купила себе на эти деньги парфюм и классную MACовскую помаду - на мой взгялд, вещи очень логичные в качестве подарка за отказ от сигарет)))

2015-05-24 в 11:31 

asharamargarita, хороший способ :) жаль мне не подходит, я всегда считаю сколько было бы, если бы я не сорвалась и очень из-за этого расстраиваюсь.

URL
   

Я изменяю себя

главная