08:35 

И опять о сне

Самый сложный пункт изменений - высыпатся, я потратила кучу времени на нормализацию сна, я начала с него свои изменения . Но это как раз то, что я не могу взять за правило. Моя стандартная цепочка - за выходные выспатся - далее запланировано дело на понедельник вечер - я ложусь в 12, далее подъем в 7 утра, потом по наклонной и к пятнице у меня недосып и всю неделю я хочу спать.
Самое обидное, что чем больше я не выспалась, тем позже я ложусь.
И опять обманываю себя...я себе обещала, что как приду сразу лягу спать, я продумала что надо сделать, сколько времени у меня это займет и практически полностью не выполнила.

@настроение: Сонное

@темы: Сон, Сложности, Изменение себя

URL
Комментарии
2015-06-05 в 08:37 

рыбка Софи
хрен, вовремя положенный на мнение окружающих облегчает существование
Вот люблю себя, выспаться-святое!

2015-06-06 в 01:05 

NoMoreAxel [DELETED user]
Надо любить себя и говорить "Мне важнее отдых, а не сиюминутные мелочи!" и ложиться)

2015-06-06 в 03:46 

kattisse
Only a biker knows why a dog sticks his head out of a car window.
Сама несколько раз так пыталась нормализовать сон и в итоге поняла, почему не работало - ты даешь себе разрешение выспаться в выходные. Психологически это действует так, что хоть и будет хотеться спать, но таки можно посидеть допоздна, дотянуть неделю до конца, ведь на выходных можно выспаться! А если заранее себе объяснить, что нет, такого не будет - и на выходных, и на проходных нужно одинаково соблюдать режим - то, как-то уже по-другому начинаешь относиться к ночным посиделкам. Мне помогло) Когда нет вот этой индульгенции - отоспаться в выходные - гораздо ответственнее получается подходить к планированию времени на сон и дел "на ночь".

2015-06-08 в 08:21 

рыбка Софи, так вкусно сказано)))

URL
2015-06-08 в 08:22 

NoMoreAxel, угу, мне важнее отдых, а не сиюминутный отдых...но этот любовный роман такой интересный...)))

URL
2015-06-08 в 08:25 

kattisse, на этой неделе постараюсь проконтролировать сон. Думаю у меня то же, я же могу в выходные выспаться, поэтому можно хотеть спать в выходные, а всю неделю не высыпаться.

URL
   

Я изменяю себя

главная