12:35 

Доброе утро :) или образы на все случаи жизни

Читаю книгу "7 навыков высокоэффективных людей" Кови, самое интересное было то, что ее читали все, кому я начала говорить про эту книжку, я очень удивилась, что эта тема оказывается волнует людей....не мифических людей интернета, а совсем обычных, с которыми я работаю, это было странно.
Прочитав книгу Э. Берна "Люди, которые играют в игры" я увидела, что в моей жизни полно сценариев, это ярко видно во время скандалов, которых стало на порядок меньше, плюс я стала более разумно смотреть на то, что меня задело, понимаю, что не всегда рассуждаю здраво.
А прочитав книгу Кови я увидела, что в моей жизни есть еще и образы, то, что я показываю окружающим и то, к чему стремлюсь - хорошая хозяйка, скромная и красивая девушка, специалист на работе, если утрировать, то в образе девушки я не издаю неприятных звуков, у меня в холодильнике есть йогурт, я пью по утрам свежевыжатый сок с круассаном, одеваю воздушное платье и порхаю на работу...потом я резко в юбке-карандаш, в строгих туфлях, пучком на голове и в очках...ну и потом перешелк, и я уже готовлю интересные блюда...делаю заготовки...опять-таки дача, на ногах домашние туфли с помпончиком, и, разумеется, у меня всегда ни пылинки.
У меня есть образы на все случаи жизни - бабушка, мать, жена...

@настроение: Пастораль

@темы: Мысли вслух, Образы на все случаи жизни

URL
Комментарии
2015-07-18 в 13:50 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Стоит прочесть, думаешь? Хотя я, наверное, представляю собой только один образ - типичная наседка... :)

     

Я изменяю себя

главная