11:21 

Выпивать и есть

В свое время я подумала, а почему я должна пить, если не хочу, потом я связала вечернюю бутылочку с утренним плохим настроением и теперь для меня пить это всегда равно утреннему похмелью, то есть я не делю себя на человека-сегодня и человека-завтра в этом вопросе, а значит могу остановиться на одном бокале, так как возможное похмелье перекрывает удовольствие. Хотя я уже доходила до каждодневной дозы алкоголя.
Проблема с лишним весом это та же проблема, то есть это уже становиться глупым, я думаю о лишнем весе, когда подводит здоровье, когда мой внешний вид меня не устраивает, но во время еды я не думаю, что ем чрезмерно. То есть причинно- следственная связь не работает, человек-сегодня, который ест вечером и человек-завтра, который любуется на весы, это разные люди.
67 кг стабильны, это не есть хорошо, но я приняла решение, я просто стала увеличивать количество овощей, то есть меньше каш и больше овощей. - я не ограничиваю себя и не выхожу с легким чуством голода из-за стола, пока что я хочу изменить размер порций, а так же стадность, то есть если все едят, то это не означает, что я хочу есть.
Я могу справиться и с пищевой зависимостью, благо это именно проблема пищевого поведения, а не проблема обмена веществ, гормонов или еще чего.



@настроение: Сосредоточенное

@темы: Алкоголь и еда

URL
   

Я изменяю себя

главная