08:37 

Вчера я подарила свою энергию

Я разозлилась на сослуживца, высказать я ему ничего не могу, а злит, и весь вечер злилась на этого чела...
Как бы научиться перекрывать этот поток энергии...

@настроение: Плохое, очень плохое, все надоело, задолбало говорить, что хорошеее

@темы: Энергия

URL
Комментарии
2016-05-25 в 09:55 

larissa-
выливать куда-нибудь

2016-05-25 в 10:46 

leeke_eiri
Только_я
Мне йога помогла. В какой-то момент сотрудники стали совсем до ручки доводить, начала заниматься. После регулярных тренировок стала в принципе спокойнее на все смотреть.

2016-05-25 в 13:48 

larissa-, угу, выливать, мне ее и так не хватает...

URL
2016-05-25 в 13:49 

leeke_eiri, мне посоветовали практику по сбережению энергии, пытаюсь ее реализовать, пока что-то тяжело идет...

URL
2016-05-25 в 14:24 

larissa-
monstr22, есть в МСК такой "аттракцион" как битье посуды. приходишь такой весь на нервах и злой. и кидаешь эти тарелки или что там в стену, пока тебе хорошо не будет.

2016-05-25 в 20:06 

Avatel
В мире с собой в гармонии с миром (с)
вот только-только прочла статью о гневе и выражения гнева в паре, статья большая, и она не совсем по твоему запросу, но в этом отрывке, на мой взгляд, как раз дана методика, которая может помочь разобраться со злобой. Злоба и гнев они ведь где-то рядышком.


"...Поэтому перво-наперво нужно замолчать. Никаких других вариантов нет. Ничего умного не будет сказано. Никакой правды не добьетесь. То, что вы сейчас наговорите любимому человеку, не принесет никакого блага и принесет только разрушения. После пятой минуты разговора ни один из супругов больше не понимает, из-за чего они ссорятся. В основном, ссоримся из-за того, как другой сейчас со мной разговаривает, и все.

Следующее – осознать мысли, исполненные осуждения. Вот в чем вы осуждаете человека, в чем вас понесло? Просмотреть краткий конспектик вашего гнева прежде, чем вы хотели его зачитать, вашу приветственную речь своему мужу, пришедшему в пол-одиннадцатого вместо восьми часов вечера.

Следующее – установить связь со своими потребностями. Понять, а почему есть эти мысли осуждения? Знаете, почему бывают мысли осуждения в отношении людей? Только потому, что они делают то, чего не делаем мы. Хорошее или плохое – уже не важно. Человек делает плохое, а мы это плохое всю жизнь хотели, но не могли себе позволить. Мы его осуждаем.

С удовольствием бы поделали, но не чувствуем смелости – «кишка тонка». Начинаем осуждать его. Или человек делает что-то такое хорошее, для чего у нас тоже «кишка тонка». Много лет хотели вот так вот жить: от души, смело, широко, хорошо, светло жить. А никак. И мы начинаем осуждать его. «Да-да, знаем, прикидывается святым, туда едет, всякое знает».

Поэтому мы должны установить связь со своими потребностями и понять: «Я сам хочу того, что этот человек делает. Честно себе сознаюсь – я сам этого хочу, за это я его осуждаю». Теперь осталось разобраться – почему вы это хотите и что с этим делать. Установите связь со своими потребностями, желаниями, ожиданиями и выразите свои чувства и не оправдавшиеся ожидания. Вот и все..."
Руслан Нарушевич

2016-06-09 в 12:06 

Подложите ему кнопку на стул, и все раздражение куда-то уйдет

URL
2016-06-09 в 12:28 

мне нравиться этот вариант ))) Даже мысль об этом действует позитивно :)

URL
2016-07-20 в 21:36 

Прощение самое лучшее.

2016-09-18 в 21:04 

Таурия
У меня было время, чтобы убедиться, Что иллюзиям свойственно таять...
А он ведь себя прекрасно чувствует. Что же ты себе жизнь гробишь?

   

Я изменяю себя

главная