11:22 

Жизнь как езда на машине

Когда я встретила эту фразу, то я ее не поняла, но она меня зацепила и я думала об этом. (Звучит немного пафосно, но так оно и было, я прочитала это где-то, а потом раз за разом ее вспоминала)
Это вопрос о планировании, о делах которые срочные и делах, которые важные для меня, но не срочные.
На самом деле я обычно живу идеями, то я сижу на диете и все мысли только о диете, то я начала сидеть на спортивном тотализаторе и всю неделю, только о нем и говорю, сейчас играю в покемон го. Бывают и полезные идеи, по работе, по ЗОЖ, по учебе.
Я так даже музыку слушаю, понравилась композиция и я ее повторяю до тех пор, пока она не надоедает.

Я хочу попробовать пожить в непрерывном потоке, есть время на работе и я минут 15 трачу на обучение чему-то новому, вечером пишу объявление по продаже вещей, не тайм-менеджмент, а расфокусировка внимания. Я могу злиться и беситься из-за зависшего компа, но не переустановлю систему, буду висеть во вконтакте, вместо того, чтобы читать интересную книгу, просто потому, что когда мне порекомендовали книгу, я ее не записала и не нашла.
Для начала я решила поставить себе задачи, но не из одной оперы, то есть пройти всех врачей за неделю, а из разных, там сделать отчет по работе, изучить налогообложение, сходить к одному врач, пойти погулять, зарегистрироваться на сайте знакомств и т.д.
Мне кажется в этом и была основная причина, почему я забросила зарядку, тренировку для мозга и прочие хорошие начинания - они все касались только одного, моего хорошего самочувствия, но не решали глобальных проблем, отсутствие семьи или даже бойфренда, друзей или работы, которая мне бы нравилась.


@настроение: Спокойное, оно не хорошее и не плохое

@темы: Расфокусировка внимания

URL
   

Я изменяю себя

главная