10:58 

Я разочаровала других людей

Невозможно доказать семье, которая хотела мальчика, что ты лучше, хоть и третья дочь в семье.
Невозможно доказать семье потомственных музыкантов, что есть другие профессии и что если ты выберешь другую профессию, то это не делает тебя хуже.
Что несмотря на то, что я не так умна, храбра, талантлива, что я достойна уважения.

Вчера я ревела весь день, я чуть приоткрылась, я показала себя не такой идеальной, я задала те вопросы, которые показали, что я боюсь, что я не уверена и это поняли...
Это было сродни шоку, я доверилась и показала себя настоящей, а во мне разочаровались.

Так странно, я ревела, я весь следующий день только ела и смотрела сериалы и мультики и при этом я не захотела больше лгать.
Меня всегда мучает страх, страх того, что меня увидят, увидят серую, неинтересную личность. Такой синдром самозванки.
Я не хочу лгать, лучше сорок кошек и одиночество. Я буду раскрываться и либо меня увидят и примут настоящей либо я буду жить одна, пока не найду других людей.
МНе будет плохо от этого разочарования, я буду есть, я буду воспринимать это как предательство, но лгать я не буду.

@настроение: стресс

@темы: Разочарование, как путь который нужно пройти

URL
Комментарии
2017-07-07 в 14:03 

Wensday_Adams
Lyu
Отношения с семьей, в которой мы выросли, не могут быть идеальны, даже если они идеальны, парадокс. В определенный момент надо уходить - не хлопая дверью, конечно. Просто именно обосабливая свою жизнь в конкретном своем материальном мире, а не в соседней с родителями комнате, мы заявляем о себе как о взрослом человеке. С 20 до 24 лет максимум это обязательно. Потом сложнее выйти из зоны комфорта. Но надо выходить! Может, я не совсем правильно поняла, но вы живете с родственниками? Или отдельно? А плакать иногда полезно, причина может быть в накопившейся неудовлетворенности окружающими, а не от того, что кто-то в вас разочаровался. Их разочарование на 90% их собственные нереализованные амбиции. Так это ж не ваши амбиции.
Одиночество - это свобода, и это необходимость для каждого. Даже имея уже свою счастливую семью, мы все равно хотим остаться наедине с собой на какой-то отрезок времени, независимо от желаний и требований других. Искренне желаю почувствовать эту независимость. Делайте, что нравится. И уж точно вы не скучная девушка, а очень даже интересная. ☺

2017-07-07 в 15:03 

larissa-
Меня всегда мучает страх, страх того, что меня увидят, увидят серую, неинтересную личность. Такой синдром самозванки. нет. и нет. даже обосновывать неохота. просто - нет. и всё.

касательно лжи - это смело!.. и это храбрость! не бояться и не скрываться!.

наверное, этот этап твоей жизни должен был произойти рано или поздно. он пройдет. и будет дальше светить солнце :-)

     

Я изменяю себя

главная