00:17 

Приоритеты

Начала читать Кийосаки и вдохновилась.
Для начала я определила место для подумать над приоритетами конкретных задач и глобальных целей.
То есть не конкретный план, а скорее начало его обдумывания - для меня это место и время когда я вечером иду в душ или в ванну. Это оказалось оптимально.
Так я задумалась над своими текущими целями и определила их так
Цель А1 - Финансы, мне нужен стабильный доход. ( Я стала фрилансером и по деньгам провал)
Цель А2 - Здоровье, (я всегда работала за счет своего здоровья, сейчас мне нужно его восстановить, а потому чрезвычайно важно
здоровый распорядок дня, здоровое питание, регулярное обследование и лечение.)
Цель А3 - Безопасность. ( тут можно посмотреть статистику, так что без комментариев)
Цель А4 - Социализация (у меня проблема даже купить близким подарок на день рождения)
А вот время над списком задач по всем пунктам мне показалось будет удобно на беговой дорожке, думаю получаса ходьбы оптимально.
Мне кажется, что это комбо: только бегать на беговой дорожке мне скучно, да и чувствую я себя глупо, то же и со списком задач, я реально начинаю либо дотошно расписывать задачи либо у меня всего один пункт - сделать! и все.

@темы: приоритеты

URL
Комментарии
2018-02-01 в 18:33 

Сердце Паагрио;
беговая дорожка это вообще замечательно, на самом деле. как для поднятия настроения и настройки себя на боевой лад/ обдумывания дел. Мозгу нужно на что-то отвлекаться, потому что иначе во время бега, особенно по маленькому стадиону или вообще на дорожке, начинаешь ощущать себя глупо.

я чаще использую бег для того, чтобы почувствовать себя клёво. Для этого мне больше подходит эллипс, там ещё и ручками шевелишь тушку свою толкаешь, и лучше чувствуешь своё тело. Стараюсь включать себе сексуальные арэнби песни или что-то эпичное, воинственное, и так хочется менять наклон и нагрузку на эллипсе под каждую песню - вот тебе и интервальная тренировка раз, и себя красоткой/валькирией ощутил - два. кстати там же можно учить стихи на пример и эмоционально проговаривать про себя, или что-то повторять, заучивать, поглядывая в телефон) так что тема темная.

- - - - - - - - - - - - - - -

социализацию и подарки вполне можно тоже совместить (: люди любят давать советы и делиться опытом)
подходишь к знакомой, которая хорошо одевается, или подбирает аксессуары, и "я вот на тебя смотрю, нравится так всегда, как ты подбираешь n, мама/подруга тоже такие штучки любит, я бы хотела подарить, сделать сюрприз, но одна боюсь ошибиться, не можешь прогуляться со мной на час, помочь, а я бы тебя угостила потом кофе?" ну и так болтать, контакты завязывать
вот тебе и день, и подарок)
главное, чтоб было и правдиво - человек действительно мог помочь, иначе вранье и лесть, да и подарок иначе будет корявый)))

2018-02-02 в 22:58 

Читал его «Богатый папа, бедный папа». Ещё в универе. Очень понравилось. Такое меня навело на мысль вести списки целей/планов. Со сроками.
Это работает)

2018-02-06 в 22:45 

Liliann
Лилианн
Не понимаю Кийосаки, раздутый айхербами недописатель

2018-03-16 в 22:19 

cczy
Капитан Влад Никольский
Книга серьёзная.
И задачи с целями определены чётко и конкретно. Желаю успехов!

---------------------------------

Мой Профиль для контактов.

2018-07-15 в 19:39 

Честно сказать, Кийосаки дикий капитан очевидность, который пустил свое предприятие под откос, на займах. Есть более интересные книги, способные мотивировать, к примеру: Атлант расправил плечи, Финансист, Кирпичи 2.0. А из тех, что объяснят как заставить деньги работать: Разумный инвестор, Манифест инвестора.... Остальные уже сложнее по аналитике и пр...

2018-07-28 в 09:46 

chipollino((())), огромное спасибо за помощь, обязательно посмотрю эти книги

URL
     

Я изменяю себя

главная