Вот я бунтую против авторитетов, отстаивая свои права.Право на свои увлечения, право на свое время. И вот победа. Есть нейтральное неодобрение. Но не мешают и не ругают, не вздыхают над душой.
И я растерялась, отложила раскраску, убрала подальше занятие английским и скоропечатаньем, перестала делать зарядку. Вместо планов пустота.
Но работала и этого заметно не было.
А потом больница, потом я уволилась и вот я с психологом обсуждаю свое нежелание работать, не на кого-то, а на себя. Знаю, хочу и не делаю. Что за бред?
И перебираем причины. Обсуждаем.А я чет посредине разговора понимаю, что мой бунт закончился пшиком, что я после победы отступила.
И вот тут до меня доходит, что здесь мне уже не нужно потихоньку забирать время, мне нужно делать с ним что-то дальше. А этого я делать не умею.
Больница меня сильно напугала и я побежала по врачам, это тоже скрыто неодобрялось, но я настояла.
И вот дело стронулось с мертвой точки, потихоньку набираются обследования, потихоньку пропиваются таблетки, и в сознании произошел переворот, даже по окончании обследований я все равно распишу себе последовательность прохождения врачей и буду их проходить регулярно.
Это первое право, которое я отстояла, право на свое лечение. (хотя все равно меня считают симулянтом, вот если бы у меня был инфаркт/инсульт/ кровотечение то тогда да, тогда болеть официально разрешено).
Мне нужно не обсуждать, а делать. Только делая я получу опыт как распоряжаться самой своим временем.